Author Topic: 【天问】P2P网贷  (Read 3320 times)

laofuzi

• Hero Member
【天问】P2P网贷
« on: July 12, 2020, 06:51:04 PM »
在宜信我贷了六万,合同上明明写着还九万多,但是现在发现要还111200(3100x36期),我主动去协商,但他们不接受减免,我今年因为出很多事导致资金没办法周转。逾期十多天,他们打电话给我通讯录好友,单位以及打去男朋友公司的电话,我到底该怎么办,求高人指点
07-10 17:09
回复Ta
爱吃开心果的我:五六年前在宜信贷款,和你一样借了6万还了十万多,四万多的利息,还款当天打电话去单位催,都还没逾期就打电话,以后都不敢借了,是不是高利贷你们自己说。
玉山小陈回复惠州长银地产1:哈哈
全部78条评论
漂泊在异乡的浪子
老天终于发心了。什么时候到招联金融呢?合同上写着0.00045的日利率,还款会超过0.0008以上,请问这怎么处理?
07-10 12:42
回复Ta
漂泊在异乡的浪子回复丢了翅膀的猪:我的每一笔都超过0.00045
丢了翅膀的猪:这个好像没有。我算过了都是正常的啊。
全部23条评论
大鹏展翅mrzmc
网贷最黑的是宜人贷,恒昌,平安普惠,信用卡最黑的是广发卡纯粹的大坑
07-10 14:46
回复Ta
yac16888888:平安信用卡!
转运石BHHJi回复恽妙柏8G:严打凡普金科信贷套路贷砍头息欺骗借款人,国家管管啊!
全部11条评论
恭贺新禧nAU0g
我是唐家漩的儿子!谁敢动我!
07-10 13:24
回复Ta
光正调漆:人家有这样的的爹,你羡慕吧,说白了就是厉害,
反感123456:2020的第一梗,牛逼
全部11条评论
长水自动化
友信应该进入清理状态了吧!
07-10 11:59
回复Ta
wunvtear:友信太坑了,真是还不起
魏凡妮子:我友信刚逾期二天!不知道催收力度怎么样?
全部8条评论
小刘123456abc
宜人贷怎么你们了!你有本事向亲戚借,向朋友借,向父母拿,向银行借……
07-10 19:12
回复Ta
爱吃开心果的我:一看就是催收gou
始于2009:五毛
全部10条评论
八月的南
然后呢?写得不清不楚的,我借5万当时算下来要还6万多一点,我想比银行高一点也可以接受,后来还了几期发现金额不对,点开看发现有什么信息咨询服务费17000跟催收人员沟通一直不听我解释只说他的,隔三差五的问我要不要续贷,我只想把我还进去多余的钱填补后面的利息,本金跟正常利息我会还。怎么投诉到央行
07-10 16:43
回复Ta
翻车大师M:这种小贷公司玩的就是套路,理财端以年化12%~14%吸收理财款,贷款端以年费率22%~28%往出放,他们从中间挣差价,这个差价就是所谓的信息咨询服务费。关键在于你贷款时,利息了每月收取,但服务费是一次性扣完所有月数的。
百度网友680f520:再借点出来,把两次借的本金还清,多出的不还
百度网友b8e922
没一个能逃掉的,唐宁很快被抓捕!
07-10 12:13
回复Ta
yac16888888:应该枪毙!
渴侯傲云75:终于等到这一天了,打倒唐宁!
全部5条评论
万喜玩诗词
宜人贷坑害当事人、收取保险费和担保费服务费一大堆~利息 高达年利百分之四十几~尤其是催收人员暴力辱骂恐吓当事人及亲友~希望国家大力取谛或打击
07-10 14:56
回复Ta
龙乡小镇:你我贷 一样的黑 最后还是生存的好好的
玉口人传奇:是要好好查下,宜人贷太坑人
全部4条评论
牧寒烟7X
宜人贷款公司存在砍头息,阴阳合同,高额服务费,保险费,暴力催收,骚扰单位,威胁借款人,提前还款利息46%,没有商量的余地,要求严查宜人贷,套路借款人
07-10 12:41
回复Ta

https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?pageType=1&isBdboxFrom=1&context=%7B%22nid%22%3A%22news_10476091805525104406%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D&_refluxos=a2
发达国家无犯罪证明Police Certificate/Criminal Record/海牙认证/使馆认证:www.newnewdoc.com 加拿大技术移民:www.newnewland.com  微信咨询:newnewlandvisa