Author Topic: 黄金在哪里买买货真价实  (Read 530 times)

laofuzi

• Hero Member
黄金在哪里买买货真价实
« on: February 23, 2024, 11:49:06 AM »
https://m.newsmth.net/article/CouponsLife/4477134?p=5

42楼|wwjj2017|2024-02-16 17:04:20|只看此ID
菜百,有按克重不收加工费的款,也有含加工费的一口价款,不过按克重的都挺难看的。帝都南边的很认菜百,其实以前全市都认,但是现在黄金品牌越来越多,给客群都稀释了。我家住菜百附近,我就没在别的品牌店买过黄金首饰 ,都在菜百。菜百主要是服务也还行,赶上会员日,可以会员免加工费换新
--

51楼|mbug007|2024-02-16 18:46:47|只看此ID
北京肯定是菜百

55楼|bjchy|2024-02-16 19:20:14|只看此ID
菜百啊,老字号,不会毁招牌的
--

82楼|BDragonFly|2024-02-20 12:41:40|只看此ID
菜百只收自家的
- 来自 水木社区APP v3.5.7
【 在 koala123 的大作中提到: 】
: 周大福的项链坏了,是不是只能周大福自己回收啊?菜百不收吧?

84楼|enola|2024-02-21 10:40:21|只看此ID
中国黄金收 有折损

【 在 koala123 的大作中提到: 】
: 周大福的项链坏了,是不是只能周大福自己回收啊?菜百不收吧?FROM 121.21.255.*
61楼|dingdang000|2024-02-16 21:10:13|只看此ID
菜百首选
银行买根金条,去清河那里有个现场加工的做一副,工费不贵

68楼|kaze202|2024-02-16 22:49:14|只看此ID
老凤祥的出过丑闻,不保真。
--
--
发达国家无犯罪证明Police Certificate/Criminal Record/海牙认证/使馆认证:www.newnewdoc.com 加拿大技术移民:www.newnewland.com  微信咨询:newnewlandvisa