Author Topic: 【天问】银保监总会  (Read 1702 times)

laofuzi

• Hero Member
【天问】银保监总会
« on: May 20, 2021, 06:05:55 PM »
https://m.newsmth.net/article/Career_Servant/568927?p=3

20楼|wdhere|2018-09-06 17:19:31|只看此ID
哈哈哈都在合规猫着可不是因为不敢去前台,是因为人家只给安排到那了,只能先去呗,然后慢慢挪到分行做行领导等等。股份制行也要看部门,很多中台压力不大,哪怕像民生,级别上去了都不会降,中资机构都是如此哈。另外股份制银行总行,30是刚毕业的孩子,在银保监,30至少是正处…当然你说的对,企业有利润多发没问题,但负责系统稳定的岗位越来越失去吸引力,长远看会不会埋下危机,这是全社会该考虑的。

【 在 hxp999 的大作中提到: 】
: 银行是企业啊,有利润啊,而且现在很多股份制普通员工都拿不到30了,别说国有行了,另外银保监劳动强度和压力可没有股份制银行大,也可以看看有多少监管套利跳槽去商业银行的有多少敢去业务部门的,都在合规猫着

23楼|wdhere|2018-09-07 13:37:05|只看此ID
我只能回答最后一个问题:)刚开始两年,大概率有30,depends部门,但是个前台部门就没问题。至于这个管培项目怎么样我不清楚的。

【 在 chijun0303 的大作中提到: 】
: 您好,感觉您对银行系统挺了解的,请问一下民生总行扬帆计划的管培前景怎么样?要多外地分行锻炼一年,回来后不知道能定什么岗位,还有民生待遇是不是比以前降了不少?刚开始到手有三十吗?谢谢!!

28楼|wdhere|2018-09-08 11:29:26|只看此ID
你懂还是我懂?!
我敢跟你拍胸脯!

【 在 hustbaixh 的大作中提到: 】
: 谁告诉你30至少正处的?

35楼|wdhere|2018-09-09 13:48:02|只看此ID
35?n年前正处级初任年龄就是38.5岁!现在只会更晚……

【 在 wangxieno3 的大作中提到: 】
: 真扯
: 本科毕业,一步不拉正处也得35左右

36楼|wdhere|2018-09-10 10:19:34|只看此ID
大哥,我说的30是年收入,你还有前面一位兄弟为啥理解成处长的初任时间了?你再细读我之前那帖子,“30在银行总行是刚毕业的孩子,30在这里至少是正处”,这能理解成年龄?我后面在帖子里也说了,初任年龄n多年前就是38.5岁,现在只可能更晚!

67楼|Wanghhhh|2021-05-20 12:31:55|只看此ID
【 在 Anchorhh 的大作中提到: 】
: 请教前辈,从股份制行(民生)总行工作两年之后,考银保监会公务员,定级会考虑在民生的两年工作经验,给定3级主任科员吗(硕士+工作经验)?

肯定给不了。1年见习+1年工作经验给不了三主只能给四主
发达国家无犯罪证明Police Certificate/Criminal Record/海牙认证/使馆认证:www.newnewdoc.com 加拿大技术移民:www.newnewland.com  微信咨询:newnewlandvisa