Author Topic: 【天问】分享个央企运营商的薪酬  (Read 1809 times)

laofuzi

• Hero Member
【天问】分享个央企运营商的薪酬
« on: September 26, 2022, 11:45:26 AM »
研究生同学,北京DX,后端部门,渠道管理,大头兵,8年工作年限,税后40吧,不算公积金。
十大的那个闭眼猜是联通吧,很多人都在可怜运营商,我觉得有点信息偏差,毕竟DX和YD也是运营商吗,北京DX的收入还是性价比很高的,YD次之,联通很惨,就这

因为北京移动员工太多了,电信正式员工应该是移动的3分之一差不多,联通的8分之一吧

电信三级经理也就科级,税后收入可能都不到30万。
【 在 punkdrew 的大作中提到: 】
: 北京DX,省公司啊,普通正式员工的收入,可以去打听打听,三级领导一般税后都得快60了

30w是北京dx十年前硕士转正的待遇

第一北京电信硕士转正收入没有这么高,第二如果十年前北京DX硕士转正30万,那现在估计也就20万,而且是税前。你恐怕不知道十年来运营商收入是不断下降的。

27楼|punkdrew|2022-09-15 18:01:06|只看此ID
我哈哈哈,看你这回复,恐怕一个北京DX的三级都不认识吧,或者没有深交,三级账面收入60W真不算多,尤其是前端,这几年比较激进,干得好的区域或者部门的三级,80的都有
【 在 underdeath 的大作中提到: 】
: 电信三级经理也就科级,税后收入可能都不到30万。

41楼|underdeath|2022-09-16 17:15:33|只看此ID
酒桌上吹牛也就你这样涉世未深的才当真,电信集团有统一的职等体系,各所属单位同岗级收入有高有低,但不可能相差这么多,你说的这个收入比电信集团总部同岗级的高一倍都不止,三级经理的岗级在电信集团就是普通大头兵。按你这数据北京电信收入比北京移动高一倍还不止,说出去鬼才信。你知道电信的二级经理正职收入都到不了60万么?
【 在 punkdrew 的大作中提到: 】
: 我哈哈哈,看你这回复,恐怕一个北京DX的三级都不认识吧,或者没有深交,三级账面收入60W真不算多,尤其是前端,这几年比较激进,干得好的区域或者部门的三级,80的都有
发达国家无犯罪证明Police Certificate/Criminal Record/海牙认证/使馆认证:www.newnewdoc.com 加拿大技术移民:www.newnewland.com  微信咨询:newnewlandvisa